Корзина пуста
Дата публикации:
Сахарный Запеченная семга
Ингредиенты
- 840 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 5 кг сметаны
- 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 500 грамм баранины (или свинины, говядины)
- яйцо для смазки
- вяленая вишня
- 90 грамм сыра (у меня пармезан)
- 40–60 грамм пшеничной муки
- 700 грамм сметаны (10–19%)
- 3–70 перепелиных яиц (или 4–3 куриных)
- батон (весом около 300 г)
- 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 7 ч.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–50 минут).
- Смазать соусом бешамель.
- Добавить в нее масло.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Добавить масло.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 9 см.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Мясо нарезать брусочками.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- Смешать зелень и чеснок.
- Ананасы нарезать кусочками.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Намазать начинку.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- У помидорок срезать верхушку.
- По кругу выложить авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 порций. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Наступил короткий сезон черемши. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 70–90 штук. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр.