Корзина пуста
Дата публикации:
Овощное Пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- 160 грамм сливочного масла
- 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 100 грамм Рикотты
- 2–6 кусочка хлеба для тостов
- 7 ст. л. воды
- 3 болгарских перца
- 5 зубчиков чеснока
- 400 грамм твердого сыра
Шаги приготовления блюда
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Бульон процедить.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Снова выложить картофель.
- Отварить до готовности.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Раскатать толщиной 3–6 мм.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Добавить базилик.
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Багет нарезать.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Утку положить в рукав для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Очень вкусный пирог! Мне больше всех нравится этот рецепт. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Я решила приготовить маленькие кексики. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Из указанного количества ингредиентов получается около 79–90 штук. Советую сухарики приготовить самим. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Сытное, ароматное, под нежным тестом.