Корзина пуста
Дата публикации:
Порядок работы:
- Продукты необходимо нарезать небольшими кусочками (толщиной не более 5...7 мм), равномерно уложить на поддоны
- Установить нижний поддон с продуктами на полозья внутри корпуса
- Установить последующие поддоны друг на друга. Допускается не устанавливать все 4 поддона, если это необходимо
- Накрыть корпус с установленными поддонами крышкой
- Подключить шнур электропитания к сети 220 В.
- При помощи терморегулятора установить температуру сушки, оптимальную для каждого типа перерабатываемых продуктов. При повороте терморегулятора должен загореться индикатор питания
- Периодически проверять состояние готовности продукта. При достижении нужного результата установить терморегулятор (поз. 8) в положение "0". Отключить шнур питания от сети. Максимальная температура сушки достигается на нижнем поддоне. Для равномерной сушки продуктов необходимо периодически менять поддоны местами.