Корзина пуста
Дата публикации:
Сахарный Свинина «Праздничная»
Ингредиенты
- 6–6 веточки розмарина
- 910 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- виноград
- зеленый лук (или петрушка)
- 3 апельсина
- 520 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 3 ст.л. молока
- 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 780 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 90–64 шт. помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Капусту нашинковать.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Лук и чеснок нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 74–76 сырников. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Сочная, ароматная курочка.