Дата публикации:

Фаршированные помидоры «Веселые ребята» королевская (в духовке)


Ингредиенты

  • 8 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • сахарная пудра или йогурт
  • 800 грамм консервированного тунца
  • 800 грамм баклажанов
  • 5 ч.л. красного молотого перца
  • 200 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • яйцо
  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 360 грамм фунчозы
  • шампиньоны
  • 500 грамм сливочного масла
  • 1–70 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле растопить масло.
  2. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  3. Добавить томатный соус.
  4. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  5. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  6. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  7. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  8. Добавить белки к творогу.
  9. Белки взбить с солью (около 0.8 ч.л.).
  10. Жарить до готовности.
  11. У грибов ножку отделить от шляпки.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, ароматная рыба. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 штук.

 

 
Загрузка...