Дата публикации: 17.03.2025

Кнопка сброса на роутере


Содержимое статьи:

Что происходит при нажатии кнопки сброса на роутере?

  • Сбрасываются заводские настройки: Кнопка сброса возвращает роутер к исходным настройкам, которые были установлены производителем.
  • Сбрасывается пароль: Пароль администратора и другие пользовательские пароли, установленные на роутере, стираются.
  • Сбрасываются пользовательские настройки: Все настроенные параметры, такие как имя сети (SSID), пароль WiFi и настройки брандмауэра, удаляются.
  • Не затрагивает прошивку: Кнопка сброса не влияет на прошивку роутера (внутреннее программное обеспечение).
    Нужно ли настраивать роутер заново для работы с Ростелекомом? Да, необходимо. После сброса роутера к заводским настройкам необходимо настроить его заново для подключения к сети Ростелекома. Это включает в себя:
  • Настройку типа подключения: Ростелеком обычно использует PPPoE или L2TP для подключения к сети.
  • Ввод учетных данных: Необходимо ввести имя пользователя и пароль, предоставленные Ростелекомом.
  • Настройку дополнительных параметров: Может потребоваться настройка параметров брандмауэра, DNS и других опций для оптимизации работы сети.


CamZamZam - фото с вебкамеры и фильтром мозаики
Cartoon Network games онлайн
Чат-игрушка
Хостинг с автоматическим резервным копированием
Как рассчитать матрицу судьбы самостоятельно
Как создать профессиональный WordPress блог
Как зарабатывать $1000 за неделю без блога и сайта
Куклы LOL витрина онлайн
ЛОР патологии: причины и профилактика
О бренде Sofi De Marko
Производитель фитингов и труб для сельского хозяйства
QR-код онлайн читалка
Регистрация ИП в Москве с оплатой через банк
Рулетка видеочат россия
Специалист по анализу доменных паттернов
Субтитры — не нужны, уши — главные: 5 минут в день

 

 
Загрузка...