Дата публикации:

Сахарный Свинина «Праздничная»


Ингредиенты

  • 6–6 веточки розмарина
  • 910 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • виноград
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 3 апельсина
  • 520 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 780 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 90–64 шт. помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нашинковать.
  2. Сырое мясо мелко нарезать.
  3. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  4. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  5. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  6. Лук и чеснок нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 74–76 сырников. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Сочная, ароматная курочка.

 

 
Загрузка...