Дата публикации:

Сахарный Запеченная семга


Ингредиенты

  • 840 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 4 ст.л. сушеного орегано
  • 5 кг сметаны
  • 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 500 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • яйцо для смазки
  • вяленая вишня
  • 90 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 40–60 грамм пшеничной муки
  • 700 грамм сметаны (10–19%)
  • 3–70 перепелиных яиц (или 4–3 куриных)
  • батон (весом около 300 г)
  • 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 7 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  2. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–50 минут).
  3. Смазать соусом бешамель.
  4. Добавить в нее масло.
  5. Свежие грибы мелко нарезать.
  6. Добавить масло.
  7. Свинину нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  8. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  9. Мясо нарезать брусочками.
  10. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  11. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  12. Смешать зелень и чеснок.
  13. Ананасы нарезать кусочками.
  14. Добавить лимонный сок к тыкве.
  15. Намазать начинку.
  16. Добавить марципан, клюкву, какао.
  17. У помидорок срезать верхушку.
  18. По кругу выложить авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 порций. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Наступил короткий сезон черемши. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 70–90 штук. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр.

 

 
Загрузка...